919.20日月潭萬人泳渡二日之旅

 

第一天:紫南宮 /明新書院 /集集武昌宮 /車埕酒莊/ 埔里天水蓮

06:30-07:00  公司門口集合出發準時出發

07:00-10:00  高速公路大歡唱泰安小歇

10:00-10:30  紫南宮.. 該宮供奉「福德正神」,即通稱「土地公」。來此可向福德正神筊聖杯獲得借支〈最高六百元〉,通常併為經商理財後都會獲大利,口耳相傳,故聞名全省,香火鼎盛。

11:10-12:30  明新書院 三級古蹟位於永昌國小內,是集集每年祭孔的地方。為三級古蹟,建於光緒八年(1882)為清代南投縣內四大書院之一,主祀文昌帝君、制字先師紫陽夫子等聖賢;民國六十年經文建會整修,為宮殿式建築,燕尾簷,左右兩廂,磚牆、木柱、木門皆為特色;書院旁也佈置了農村民俗文物供遊客參觀包括牛車、車輪、水缸等古色古香。

集集武昌宮...武昌宮歷經八年工程浩大的興建,卻於完工當年遭遇921大地震而整座倒塌。現今倒塌的寺廟還保存未拆除,而未拆除的武昌宮現今也成了集集特別的景點之一。廟方表示日後將繼續保存這已倒塌的舊廟,作為九二一大地震之紀念,將再蓋間新的武昌宮,目前廟方也正在積極的籌措重建經費,但還尚未足夠,也請來到這參拜的信徒及遊客們能依自己的能力添些香油給廟方以供日後的重建工作,有錢出錢,有力出力,相信不久後就能再看到-新的”武昌宮”囉!

12:30-13:30  餐廳享用午餐

14:00-15:20  車埕酒莊係以發展地方農特產業結合在地文化觀光而設立,不但將釀酒設備專業化,並將其完整呈現在參訪民眾面前,發酵、蒸餾、熟陳、檢驗、、、等等過程一目了然,且酒莊還設置了品酒簡報專區,可讓遊客一邊免費品嘗梅酒,一邊聽取解說員的專業簡報,來一趟車埕酒莊,定讓您梅開眼笑。

17:00------  埔里天水蓮大飯店check-in... 飯店享用養生晚餐...免費使用男女檜木烤箱、三溫暖(需著泳裝)、露天平台泡茶區(每房1)、橋棋藝室(11時以後100/小時)、卡拉OK(若帶外食酌收清潔費)、夜探鯉魚潭.. 2人一張遊湖船券、親子同心協力木屐比賽、依山傍水、撞球、桌球、健身房、協力親子車(100/小時)、田園屋香草餅乾DIY(350/)攬翠挹湖,湖光山色盡收眼底,讓您輕鬆倘佯在如詩如畫的湖光山色中,又可享受蟲鳴鳥叫聲,讓您心曠神怡,留連忘返。靜謐的坐落山水間,遠離塵囂,不受塵囂紛擾,充分享受休閒渡假的輕鬆舒適

.

第二天日月潭晨泳 / 埔里酒廠 / 台北

06:00-13:00  晨喚晨泳活動      

10:00-14:00  午餐自理(未參與賽事家屬,可自行逛逛原住民老街順便吃午餐ㄛ)

14:30-15:00  埔里酒廠,酒廠開發各式酒香撲鼻的紹興風味食品,除知名的紹興冰棒、紹興米糕外,還有不老蛋、鳳爪等各種紹興酒滷味。如果不買酒,不勝酒力,吃些週邊紹興酒食品,一樣齒頰留香。一系列酒香撲鼻、陶醉腸胃的紹興養生食品。從酒到點心、冰品皆備,最受歡迎的紹興酒冰棒有五款滋味,包括紅豆、芋頭、米糕、花生、大豆,每支冰棒的酒含量約四西西,不甜不膩外還帶點淡淡酒香。紹興酒是以小麥、糯米、蓬萊米及愛蘭泉水為原料釀造而成,以蒸餾方式所製的酒則稱愛蘭白酒。

15:00-18:00  各位辛苦的游泳健將們,回程可以唱歌車拼、影片欣賞、或是補眠、

18:00-18:30  餐廳享用豐盛晚餐

19:00-20:30  帶著滿滿行囊唱豐收,快樂到達台北了愉快回家     下次再見

 

紫南宮、明新書院、集集武昌宮、車埕酒莊

埔里酒廠、日月潭萬人泳渡二日之旅

團費估計:(以40人估.以98年9月19日為估價基準)

(以30人估.以98年9月19日為估價基準+300/人)

                   住天水蓮二人房3800 / 四人房3200

                   參加長泳者請另加報名費400

(若是小孩不佔床可扣住2人房1900/4人房1300,房間需先住滿大人後才算)

(若是小孩超過110公分請於現場補天水連的早餐費120)

 團費包含:

          (1) 交通: 全程觀光高級遊覽車

          (2) 膳食: 全程共4餐(早餐一餐、午餐一餐200、晚餐一餐330一餐200)

          (3) 住宿: 埔里天水蓮

          (4) 保險: 依照交通部觀光局新頒布規定,旅行平安保險請旅客依需要自行投保安本公司可代為辦理,經由本公司服務之旅客均已依照規定投保200萬責任險3萬醫療)

          (5) 門票: 上述行程之所有門票

          (6) 其他: 行程所須之過路費.停車費.司機小費.領團出勤費.郵印電費.行政費.

          費用不包:酒水.個人零食.個人遊樂.衣物洗滌.

          注意事項:1.請提旅客詳實資料(姓名.生日.身份證號.地址.電話.素食習慣)

                          2.若經報名繳費後出發前三天才取消不去時,將會扣團費50%

 

報名請向

活動組組  長 朱宸信 0932-141-246

活動組副組長 朱德章 0932-340-090

或用電子信箱: markyuyu@gmail.com

(為確定人數,請於7/19日 前同時報名繳費完畢,以利作業)

繳費地點:中和市景德街88(煒德汽車服務時間周一至週五0900-1900)

 

~~ 若您對行程方面有任何問題,可隨時來電詢問,我會竭誠為您服務 ~~